富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区举行迎国庆暨文化体育活动中心开放文艺汇演
作者:庄里试验区 来源:庄里试验区 发布时间:2020-09-30 17:13 点击量:3095 字体:

9月27日,庄里试验区举行迎国庆暨文化体育活动中心开放文艺演出。县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记王永丽出席活动并致辞。县人大常委会副主任吴伟、刘国正,县政府党组成员冯西英、县政协副主席冯小平、县政协党组成员支国正参加活动。

王永丽在致辞中指出,庄里试验区文化体育活动中心的建成开放给庄里人民呈现了一份民生大礼,为群众提供了体育健身的场所。试验区各级要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全力加快推进雨中情防水材料等重点项目建设,全面完成改革试点任务,力争首批实现撤镇设市目标,奋力谱写庄里新时代追赶超越新篇章。

演出在欢快的舞蹈《腰鼓》和《篮球宝贝》中拉开序幕。歌伴舞《红旗飘飘》《幸福中国一起走》表达了对祖国的热爱祝福和对试验区发展的壮志豪情,小品《共创文明城》让广大群众在欢声笑语中对“三城联创”有了更深刻的理解。演出在歌伴舞《强国一代有我在》的悠扬乐曲中落下帷幕,抒发了试验区党员干部群众凝聚一心,为砥砺奋进谱写综合改革新篇章、风雨兼程开创试验区辉煌未来而不懈奋斗的信心和决心。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232407008