富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾检查指导“双节”安全生产工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-09-28 11:11 点击量:6166 字体:

9月25日,县长张海乾带队先后深入渭运集团富平分公司、第二人民医院整体迁建项目、中华郡旅游景区、陕西勇拓机械科技有限公司、石川河生态公园、老实人超市等地,检查指导“双节”安全生产工作。他强调,全县各级要进一步夯实责任,加大安全检查和隐患排查整治力度,切实把安全措施落到实处,确保全县安全生产形势持续稳定。副县长乔阳博一同检查。

在渭运集团富平分公司,张海乾重点查看旅客进站安检、消防设施、客运车辆安全措施落实等情况,要求相关责任单位要针对双节期间客流高峰,强化疫情防控措施,加强客运站日常管理和易燃易爆、危险品检查,及时制定应急预案,加强车辆检测检验,确保车辆状况良好;要加强对驾驶人员的安全教育,坚决做到不超员、不超速,加强对进站人员及物品的排查检查,坚决杜绝危险化学品进站,确保“双节”期间广大旅客安全出行。

在县第二人民医院整体迁建项目现场,张海乾仔细询问工程质量安全、人员施工安全措施落实情况,详细了解工程施工进度,要求施工单位要强化安全管理,高度重视防火安全,在确保工程质量前提下加快施工进度,在既定时间内高质量完成建设目标任务。

在中华郡旅游景区,张海乾对景区施工、疫情防控、食品安全进行细致检查,要求相关监管部门和景区切实加强安全管理,强化疫情防控措施,制定切实可行的安全应急预案,强化应急保障,确保双节期间景区旅游安全。

在石川河生态公园检查时,张海乾要求,各相关责任单位要切实加强河道安全管理,进一步完善排洪期间应急预案,夯实工作主体责任,加强对游客和群众的安全劝导,确保安全。

在勇拓机械科技有限公司,张海乾听取企业负责人汇报,详细了解企业生产经营情况,要求企业高度重视技术创新,严格人员管理,规范安全操作,确保安全生产。

在老实人超市,张海乾对双节期间的市场保供、食品安全、消防安全等进行详细了解,要求企业在确保节日保供、物价稳定的同时,高度重视安全生产工作,切实做到安全规范经营。

张海乾强调,全县各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,抓牢抓实抓细各项安全措施,进一步夯实工作责任,以高度负责的态度,切实维护安全生产形势持续稳定,让全县人民群众度过一个快乐、祥和的双节。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232415973