富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平分局召开环境行政处罚案件听证会
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-09-27 08:33 点击量:2238 字体:

2020年9月25日下午,在渭南市生态环境局富平分局三楼会议室对富平县绿晟污水处理有限责任公司污水进排口在线监控设施COD数据缺失环境行政处罚案件举行公开听证。

听证会上首先是案件调查人讲解当事人违法事实、适用法律依据以及行政处罚建议。其次是案件代理人就案件的事实进行陈述和申辩。第三是案件调查人和当事人提供相关证据证明自己的主张,并互相质证。第四是案件调查人、当事人、听证人员相互发问辩论;第五是案件调查人和代理人总结陈述。最后是核对听证笔录签字。

通过此次听证,不仅是对我局依法履职的监督,也为当事人提供了陈述、申辩的平台,更为重要的是全面提升了文明、公平、公开、公正的富平环保执法形象。此次听证会特邀政协监督员参加了旁听,也增强了案件办理的透明度和社会公众的认可度。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232405765