富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
团中央来富调研西部计划志愿者工作开展情况
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-09-24 15:08 点击量:5696 字体:

9月21日,团中央青年志愿者行动指导中心党委书记张朝晖一行来我县就西部计划志愿者工作开展情况进行专题调研。

团省委副书记、省西部计划项目办主任鲁镇,团市委少先队总辅导员马源,副县长徐晓军及在富服务的西部计划志愿者代表共30余人参加座谈会。

调研组听取了我县大学生志愿服务西部计划工作实施情况,服务单位东华街道、莲湖学校就西部计划志愿者工作表现进行了交流发言,西部计划志愿者代表作了汇报发言。调研组与志愿者亲切交流,详细了解志愿者在富平服务工作情况和需求。希望西部计划志愿者在今后的志愿服务工作中坚定理想信念,扎根基层,依托母校资源,找准志愿服务工作契合点,认真开展志愿服务活动;要不断加强自我学习,练就过硬本领,发挥自身特长,勇于担当,做好自我管理和自我创造,积极为地方脱贫攻坚和乡村振兴做出新贡献。

徐晓军表示,我县将以此次调研指导为契机,扎实做好各项服务保障和管理工作,不断创建思想政治引领更为鲜明、参与基层服务更为深入、服务党政中心更加有力的西部计划志愿服务品牌,让更多有志青年扎根富平,服务富平,奉献富平。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231218727