富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
小舞台 展风采 聚人心 —刘集镇 “群众文艺小舞台”活动有序开展
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2020-09-21 16:19 点击量:3867 字体:

小舞台、展风采、聚人心。9月16日下午,刘集镇的两个村广场热闹非凡,丰富多彩的节目一个接一个在这里上演,文艺活动亮点纷呈,群众争相上台,尽情绽放。这是刘集镇“群众文艺小舞台”活动正在进行中。

这方舞台吸引了全村以及周围的群众纷纷聚集。在现场,干部用平实的语言宣传宣讲党的政策,号召群众开展“光盘行动”,营造良好的文明乡风;演出活动形式多样,有歌曲、舞蹈、戏曲、秧歌、锣鼓等各种表演,节目都是群众自编自演,通俗易懂,老少皆宜。全民尽情演绎,欢声笑语,群众用他们自己特有的艺术形式歌唱党的领导,宣传新道德新风尚,展现了人民群众积极向上的生活态度和朝气蓬勃的精神风貌以及对未来美好生活的向往。虽然他们没有华丽的舞台,没有专业的功底,但是他们都是用真情在表演,那是他们发自内心的欢喜和愉悦。

小舞台虽小,但作用却大。“群众文艺小舞台”为群众搭建了一个交流学习、展现自我的平台,让群众有舞台可演,有地方可聚,让戏迷歌迷舞迷能天天登台,天天乐开怀。让实践活动从传统文化里汲取营养,逐渐形成自己的特色,紧跟时代步伐,活跃农村文化,积极践行社会主义核心价值观,弘扬社会道德风尚,传播文明和谐正能量。 

下一步,刘集镇将不断创新和完善群众文艺小舞台活动内容,以群众喜闻乐见的形式,让新时代文明实践更加丰富和充实,广泛宣传新时代新文化新思想,让精神文明建设更好地扎根群众、服务群众、提升群众。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232408278