富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英:加强统筹协调 加快建设进度 确保按期全面开放
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-09-17 10:31 点击量:7521 字体:

9月14日,市委常委、县委书记郭志英轻车简从,先后深入富昌大桥、温泉河综合治理二期、中华郡文化旅游景区等项目建设现场,听取项目负责人的工作汇报,仔细察看项目建设进展情况。郭志英强调,各项目建设单位一定要紧抓当前晴好天气,加快项目建设进度,在保证质量安全前提下,全力以赴完成项目建设任务。县委副书记杜占全,县委常委、副县长张少林,副县长乔阳博等一同检查。

在富昌大桥和温泉河综合治理二期项目建设现场,郭志英边走边看,仔细询问项目建设工程进度、硬件基础设施配备及完成情况。他指出,富昌大桥和温泉河综合治理建设项目是我县重点民生工程,项目的建设完成并投入使用,对于改善生态环境质量、提高群众幸福指数、提升对外形象有着非常重要的作用,各相关责任单位一定要加强统筹协调,集中优势力量,发挥各方作用,充分利用当前晴好天气,备足物力、人力,倒排工期,加班加点,在确保工程质量前提下全面加快工程建设进度,确保在双节期间能够全面对外开放,让全县人民早日享受到城市建设带来的可喜成果。

在中华郡文化旅游景区,郭志英先后来到中华姓氏广场、阿宫腔文化传习中心等地,认真听取项目负责人的工作汇报,详细了解景区文化建设和工程进展情况。他指出,中华郡文化旅游景区的建成运营,对于展示中华根脉、弘扬中国文化、激励民族精神等方面具有积极的意义,将会成为我县非物质文化遗产集中展示区和学习传承的重要研学基地。各相关责任部门一定要加大工作力度,全面加快工程施工进度,集思广益,精心打造,深度挖掘县域文化的渊源和内涵,充分展示我县非物质文化遗产所沉淀下来的魅力与精髓,将中华郡文化旅游景区打造成为我县对外的亮丽文化名片,促进旅游产业转型升级,推动县域社会经济实现高质量发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232419596