富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市生态环境局富平分局 组织召开以案促改“四个查一查”专题暨“人大代表、政协委员”座谈会活动
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-09-15 15:59 点击量:1652 字体:

9月15日,富平分局党支部按照市局党委及县委《关于认真落实赵正永以案促改工作中深入查一查贯彻落实党中央要求、干部队伍“转作风”、管党治党责任落实情况工作的通知》、《关于在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作方案》文件要求,邀请县人大、政协9名代表组织召开以案促改“四个查一查”专题暨“人大代表、政协委员”座谈会活动。

活动中,各位代表分别观看了生态水泥企业污染防治设施运行管理情况、自备矿山生态恢复治理情况以及县中医医院医疗废水治理情况。

在座谈会上,各位代表从各个领域、不同方面,结合对污染防治设施运行管理、污染物治理排放等环节的深入了解,以及富平分局在贯彻落实各级决策部署要求方面、选人用人方面、干部队伍转作风方面、落实从严治党责任方面中肯地指出了存在的问题和不足,提出很好意见建议。

此次活动的开展使富平分局更加深刻、全面地领会了中省市以案促改文件精神和工作要求,切实增强了以案促改工作的思想自觉和行动自觉,有力促进了干部队伍的作风大转变、能力大提升、工作大落实。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226733630