富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾检查指导秋季开学工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-09-02 15:40 点击量:4928 字体:

9月1日,开学第一天,县长张海乾深入恒大小学、东区小学等地检查指导秋季开学及校园疫情防控工作。他强调,全县各类学校、幼儿园要按照校园疫情防控要求,压实属地责任和学校主体责任,统筹推进疫情防控和教育教学各项工作,确保平稳顺利开学。

张海乾首先来到恒大小学,实地检查学校建设情况,详细了解学校招生和疫情防控工作,他指出,目前已正式开学,未完成建设项目的施工单位,要在不影响正常教学、保证师生安全、保证工程质量的前提下,抢抓工期,加快施工进度。相关部门要积极配合各学校尽快完善教室、宿舍、运动场、实验室等相关配套设施,并切实做好环保检测,学校设施设备安装要符合国家标准,严格按照现代化学校建设标准实施校园绿化、美化,让学校亮起来,美起来,确保孩子们在安全、舒适、美丽的环境中成长;要进一步加强师资队伍建设,积极探索教学管理新模式,提高教育教学质量,努力办人民满意的教育。广大教师要立足本职,努力提高自身素质,以更加饱满的热情和昂扬的姿态投入到新学期各项工作和学习中去;同时各学校、幼儿园要严格按照省市县秋季学校疫情防控的相关指引,落实落细通风消杀、体温监测、错峰就餐等防控举措,教育引导广大师生养成勤洗手、科学佩戴口罩、保持健康社交距离等良好习惯,增强师生的自我防范意识和防护能力。

随后,张海乾来到东区小学,对学校拟扩建情况进行检查指导。县政府办、教育局、财政局、住建局等单位主要负责同志一同检查。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226742235