富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开中省环保督察反馈问题整改 联席会
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-09-03 17:37 点击量:1674 字体:

为加快推进中省环保督察反馈问题整改工作,9月3日,富平县组织召开了中省环保督察反馈未完成整改问题第一次联席会,会议由富平分局副局长王勇主持。会议通报了全市中省环保督察反馈问题整改进展情况以及富平县整改进展情况,同时结合《富平县中央和省委生态环境保护督察及“回头看”突出生态环境问题整改方案》,再次对未完成整改问题的整改目标、整改措施、整改时限进行了讨论和明确,并研究部署了下一步推进落实整改工作的重点任务。 

会议要求,各牵头单位要切实提高政治站位,要把做好中省环保督察反馈问题整改工作,作为维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的现实检验,切实增强推进生态文明建设的自觉性和主动性,以更加坚定的决心、更加有力的举措,不讲条件,不打折扣,严格对照整改方案,高标准、高质量逐条逐项落实到位。各牵头单位的主要负责同志要切实担起第一责任人的责任,亲自谋划、亲自部署、亲自推动,倒排工期,节点推进,在确保按期整改到位的同时,严把标准关、质量关,确保整改成效经得起群众和实践检验。要严格整改验收程序,在确保整改成效的基础上,积极完善整改验收资料,及时申请上级部门现场核查验收。针对整改进展情况,富平县生态环境保护督察巡查工作领导小组办公室将实行周调度、月通报、提醒单、目标考核等工作制度,不断加大督办力度,以确保按时保质保量完成全县中省环保督察反馈问题整改工作。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226551165