富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
到贤镇召开8月份驻村帮扶工作联席会议
作者:张朝勇 秦江涛 来源:到贤镇 发布时间:2020-09-01 08:13 点击量:3103 字体:

8月28日,到贤镇召开驻村帮扶工作联席会议。镇党委书记王耀武及镇村相关负责同志参加。

会议传达了近期省脱贫攻坚相关会议精神及全县脱贫攻坚普查发现问题情况通报,各驻村工作队分别汇报了近期重点工作推进情况,安排部署了贫困村“对标补短”工作。

会议指出,“对标补短”是脱贫攻坚工作的重中之重。要严格按照相关工作要求,明确对标补短内容,掌握对标补短方法,对上对标政策标准,横向比对数据信息,对下核实帮扶效果,全面建立台账,进一步查漏补缺、提升成效。

会议强调,当前脱贫攻坚工作要更加注重贫困户稳定脱贫,紧紧围绕村集体经济发展壮大这一重点,加快推进消费扶贫,实现村集体经济积累,做大镇级产业资金。同时要充分发挥健康扶贫各项政策,为稳定脱贫提供政策保障。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226545252