富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于推广使用“12345政务热线”微信公众号的通知
作者:市政府网站 来源:市政府网站 发布时间:2020-08-18 11:42 点击量:4445 字体:

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、直属机构,渭南高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会:

渭南市“12345政务热线”微信公众号已于8月1日正式上线。为进一步推广使用微信公众号,切实发挥好微信公众号教育宣传、关注民生、提醒警示、推动工作的作用,现就推广使用有关事项通知如下:

一、提高思想认识。“12345政务热线”微信公众号是快速响应平台的重要组成,是各级各部门了解热线工作动态、宣传民生政策、关注民生问题、收集民意民智的有效渠道,对于推动民生问题快速解决、提高治理体系和治理能力现代化,具有重要而现实的作用。各级各部门务必高度重视,切实增强工作责任感、主动性。

二、积极报送信息。各级各部门出台的民生问题新政策或是解决民生问题工作中的好做法、好经验等,要及时总结整理,报送市政府办(邮箱:wnrx12345@163.com),12345热线服务中心将择优在微信公众号中推送,并将投稿采用情况纳入年度考核。同时,要积极动员组织党员干部通过微信公众号为全市经济社会发展建言献策,共同谱写渭南新时代追赶超越新篇章。

三、密切关注使用。各级各部门要加大对“12345政务热线”微信公众号的关注使用,督促检查所辖部门单位人员做好关注使用工作。各单位分管领导、工单承办人和信息采集员要密切关注公众号使用情况,动员引导身边人员关注关切“12345政务热线”微信公众号,全力支持12345热线工作的开展。

微信公众号关注使用方法:第一步微信搜索“渭南12345政务热线”或打开微信扫描二维码,点击关注;第二步进入公众号首页,点击个人中心,进行手机绑定;第三步使用微信公众号参与智能问答、反映问题、查看诉求。


渭南市人民政府办公室

2020年8月11日


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238639852