富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区召开2020年“三城联创”指挥部第二次联席会
作者:庄里试验区 来源:庄里试验区 发布时间:2020-08-10 22:01 点击量:4848 字体:

8月7日,庄里试验区召开2020年“三城联创”指挥部第二次联席会,镇长张景龙参加会议并讲话。会议由党委副书记、试验区三城联创办公室主任田军主持,副镇长姚永强、纪委书记孙平安、人武部长唐怀平、副镇长马伟、组织委员惠晓红,相关局(办)、派出所、交警队、运管所、医院、教育组及相关村(社区)负责人参加会议。

会上,田军通报了庄里试验区三城联创上半年工作开展情况;创建办副主任赵红年宣读了《庄里试验区三城联创2020工作计划》;通过观看督查影像资料,通报了近期督查发现的问题。

最后,张景龙讲话要求,“三城联创”是一个系统工程,是当前和今后一个时期试验区发展的一项重要工作,试验区各级各部门要切实将“三城联创”工作拿在手上、落实在行动上,采取有力举措,扎扎实实开展工作,确保创建任务全部落实到位。同时要做好群众思想动员工作,各村(社区)要走村入户做好宣传动员,引导党员干部群众自觉参与到“三城联创”中来,营造“上下齐动员、全民齐创建”的良好氛围。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226730913