富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政协视察庄里试验区重点项目建设情况
作者:庄里试验区 来源:庄里试验区 发布时间:2020-08-03 17:23 点击量:5716 字体:

7月29日,县政协对庄里试验区重点项目建设情况进行了视察,县政协主席金爱莲及县政协视察组成员参加视察。试验区镇长张景龙、党委副书记田军、副镇长马伟、副镇长白金等陪同。

县政协委员先后到污水处理厂提升改造及中水回用项目、友研新材料科技项目实地视察,同时在现场听取了相关项目介绍,并通过车揽方式了解了申泰节能门窗幕墙、领协金属构件产业园、小微创业基地等项目建设情况。

金爱莲在视察时指出,庄里试验区各相关部门要强化服务意识,及时协调解决重点项目建设中遇到的困难和问题,为推进项目建设创造良好的环境。县政协委员要强化责任担当,围绕重点项目建设工作,积极建言献策,为推进富平县高质量发展贡献力量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226546635