富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省道路交通安全工作推进电视电话会议召开
作者:韩岩 来源:陕西日报 发布时间:2020-07-31 09:52 点击量:500 字体:

胡明朗出席并讲话

7月30日,省交安委召开全省道路交通安全工作推进电视电话会议。副省长胡明朗出席会议并讲话。

胡明朗强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分认识当前道路交通安全面临的严峻形势,全力以赴做好补短板、堵漏洞、强弱项、防风险、除隐患、保安全各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。要强化合力共治,加强宣传教育,加大交通违法行为查处力度,形成强大震慑,坚决守住“不发生重特大事故、有效遏制较大事故、严格控制死亡事故”的底线。要扎实开展道路交通安全源头治理,突出抓好农村道路生命防护工程和千灯万带工程改造提升,加强农村道路“两站两员”建设,不断夯实农村道路安全管理基础。要积极推进执法规范化建设,严格落实“四个必须”规定,不断提升公安交管队伍执法规范化水平。要深入开展督查检查,最大限度压实各级工作责任。

会议总结通报了全省道路交通安全管理情况。(记者:韩岩)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219616390