富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省生态环境厅来富开展自行监测专项检查工作
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-07-30 17:33 点击量:1068 字体:

7月29日,省生态环境厅检查组一行8人对我县工业企业自行监测工作进行专项检查与抽测,此次检查共抽查了陕西富平水泥有限公司、陕西圣唐乳业有限公司2家企业。

检查的内容包括企业自行监测方案制定情况、在线监测设施运行和委托监测数据真实有效性等方面,检查组通过调阅资料、现场查看在线监测设备运行、排污口采样分析、同步开展比对监测等方式进行现场核查。

检查组对2家企业自行监测工作表示肯定,在提出优化完善监测方案及监测报告意见的基础上,并对企业提出了三点要求:一是企业在台账管理方面需要不断加强;二是在委托社会第三方监测机构监测,信息公开方面要做到及时、准确;三是加大在线监控设施运行维护,确保设施正常运行。下一步,将督促各排污单位积极开展自查自纠工作,按照检查组要求整改完善自行监测各项工作。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219624200