富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市生态环境局富平分局中心组组织学习《中华人民共和国公职人员 政务处分法》
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-07-30 15:18 点击量:1043 字体:

7月29日上午,市生态环境局富平分局局长张小峰主持召开中心组学习会,组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,领导班子及下属单位负责人参加了会议。

《中华人民共和国公职人员政务处分法》是第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的国家法律,是党和国家监督体系的重要内容,实现了党纪和法律的衔接与协同,对于推进政务处分的规范化、法治化,实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有十分重要的意义。公职人员政务处分法的颁布实施,对政务处分范围、流程、处理举措、职务犯罪案件管辖范围等进行了细致规范,强化了对公职人员的政治监督、日常监督,使政务处分匹配党纪处分、衔接刑事处罚,构筑起惩戒公职人员违法行为的严密法网。

张小峰局长强调:全体公职人员尤其是领导干部一要带头学法用法,将《中华人民共和国公职人员政务处分法》的学习列入正在开展的百日教育活动学习计划,深刻领会和把握其精神要义;二要在依法履职、依法用权上带好头、做好表率,进一步增强思想自觉和行动自觉,知敬畏、存戒惧、守底线,以更高标准对标对表,秉公用权;三要严格要求自己,法无授权不可为,忠诚于党、服务人民,努力打造一支忠诚干净担当的生态环保铁军。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219624240