富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平分局开展非道路移动机械专项执法检查
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-07-28 15:23 点击量:1347 字体:

环境执法大练兵活动开展以来,富平分局始终坚持“在执法中练兵,在练兵中执法”,持续加大各类污染源管控,助力污染防治攻坚战。

为严格高排放非道路移动机械使用管理,减少非道路移动机械污染物排放,改善大气环境质量,7月28日,富平分局组织开展非道路移动机械专项执法检查。

当天,执法人员通过查看发动机铭牌及现场抽测等方式,先后对才子佳苑、绿地等项目工地12台非道路移动机械使用情况进行了检查。对检查中发现的1台国三以下排放标准机械,执法人员现场要求限期治理改造,复检达标后方可进场施工,并督促尽快完成机械环保编码登记工作。

下一步,富平分局将根据《富平县人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告》要求,进一步加大执法检查力度,督促相关机械使用单位严格落实通告要求。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219618109