富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
坚持实战练兵 富平分局开展污水处理设施现场督办
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-07-27 09:07 点击量:946 字体:

为切实加大污水处理设施运行监管,7月24日,富平分局结合执法大练兵工作要求,对富平县再回首污水处理有限责任公司提标改造开展现场督办。

对照该公司施工计划,富平分局执法人员现场逐项查看实际进度,并要求在安全生产的前提下抢抓时间、倒排工期,保质保量按时完成设施更换工程。

目前,该公司一期工程已接近尾声,通过此次提标改造,处理工艺将由原来的CASS工艺改为AAO工艺,进一步提升污水处理能力,着力改善区域水环境质量。

下一步,富平分局将坚持“在实战中练兵”,加大各类污水处理设施运行检查,确保监管不留死角。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219625568