富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
聚焦臭氧污染防治 富平分局开展实战练兵
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-07-24 17:14 点击量:1267 字体:

为深入开展环境执法大练兵工作,提升执法人员实战能力。近日,富平分局集中兵力、分组配合,分三组对建成区臭氧高值区域开展了专项执法检查。重点对高值区域及周边包装印刷、油品储运销、汽修等涉挥发性有机物排放企业设施运行、维护巡检以及自行监测等情况进行了严格细致的执法检查。

此次检查,共排查高值区域涉挥发性有机物企业23家,发现问题14个,执法人员现场提出整改要求和整改时限,并制定台账、持续跟进,确保问题整改到位。

通过分组配合和全面检查,充分锻炼了执法人员的现场检查能力、发现问题能力以及调查处理能力,进一步达到外练执法、内练素质的目的,为推进区域环境空气质量持续好转提供坚实执法保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219625587