富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英主持召开赵正永案以案促改工作专题学习暨2020年第11次县委中心组学习会
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-07-24 11:23 点击量:3742 字体:

7月21日,市委常委、县委书记郭志英主持召开赵正永案以案促改工作专题学习暨2020年第11次县委中心组学习会,集体学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。县长张海乾,县人大常委会主任任润民,县政协主席金爱莲等全体县委中心组成员参加会议。

郭志英指出,在中国共产党成立99周年之际,习近平总书记回顾总结了党的组织路线的发展历程,深刻阐明了坚持新时代党的组织路线的重要意义,为推进新形势下党的建设新的伟大工程指明了前进方向、提供了根本遵循。

郭志英要求,全县各级要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,正确理解新时代党的组织路线的科学内涵,准确把握“五个抓好”的基本要求,努力把各级党组织建设得更加坚强有力;要主动对标“五个抓好”要求,持续加强党的全面领导、理论武装、组织体系建设、干部队伍建设和党的制度建设,落实好新时代党的组织路线各项工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力谱写富平新时代追赶超新篇章提供坚强政治保证。

郭志英强调,上行者,下效之。全体县级领导要始终把抓好党建作为最大政绩,切实发挥关键少数的头雁效应,带头履行党建责任,带头锤炼过硬本领,带头弘扬清风正气,自觉在学习贯彻新时代党的组织路线上当标杆、作表率,永葆忠诚干净担当的政治本色,持续现固和发展风清气正、干事创业的良好政治生态。

学习会上,杜占全、刘有辉、雷丁林结合工作实际分别作了交流发言,范月丽领学。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219623078