富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县被确定为国家知识产权强县工程试点县
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-07-22 11:20 点击量:3589 字体:

7月21日,记者从全省知识产权工作座谈会上获悉,富平柿饼获得陕西省地理标志保护示范区,富平县被确定为国家知识产权强县工程试点县。

据了解,近年来,我县紧紧围绕《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》《陕西省人民政府关于建设知识产权强省的实施意见》有关部署,强化知识产权创造,转化,运用,服务,充分发挥知识产权在发展中的核心和制度保障,严格知识产保护,加大知识产权执法工作,注重强化企业知识产权管理规范,努力推进知识产权事业高质量发展和知识产权强县建设,积极培育国家地理标志产品的品牌,成功申报富平柿饼、富平琼锅糖、富平甜瓜、富平墨玉、富平羊奶粉、富平九眼莲为国家地理标志保护产品,地理标志产品保护专用标志核准使用企业38家,专用标志使用量8000万枚,注册商标总数达到5351件,专利申请量930件。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219623143