富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
2020年富平县政府专职消防员招聘体能测试公告
作者:人社局 来源:人社局 发布时间:2020-07-23 09:59 点击量:2566 字体:

各位考生:

根据2020年富平县政府专职消防员招聘工作安排,现将体能测试有关事项公告如下:

一、测试时间

2020年7月26日(星期日)8:00 — 12:00

二、测试地点

富平县莲湖初级中学(富平县望湖路与昌平大街交汇处东北角)

三、注意事项

1.为了确保考试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2.考生须提前30分钟进入测试地点,提供本人身份证原件及盖有“资审合格”红章的《报名登记表》进行身份确认。开始测试后迟到考生不得进入测试地点,视为放弃测试。

3.请参加体能测试的考生注意休息,勿疲劳、勿饮酒,保持正常的体能状态;参加体能测试时,应穿着适合运动的鞋和服装。

4.应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量、佩戴口罩(核对身份证件时和测试时应摘下口罩),体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”或“渭南健康码”显示为“绿码”的,方可参加测试。对不执行防疫要求的取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

5.其他事项及规定按照《2020年富平县政府专职消防员招聘公告》的要求执行。

 

 

                          2020年富平县政府专职消防员

                      招聘工作领导小组办公室

                                                     2020年7月23日

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219620566