富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县人大常委会视察调研上半年国民经济和社会发展计划执行情况
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-07-15 16:14 点击量:4424 字体:

7月14日,县人大常委会主任任润民带领部分市、县人大代表、县人大常委会组成人员及财经委员会成员对我县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行视察调研。县委常委、常务副县长景军荣,县人大常委会副主任吴伟、刘国正、靳小宁一同调研。

视察调研组先后来到县第二人民医院迁建项目、富阎燃气智造产业园项目、富阎园区融合双创园项目、生活垃圾焚烧发电项目、智慧农业产业基地一期建设项目、城区水质提升工程项目、街子水库防渗修复及引水工程项目、友研新材料科技项目、立诚中学提升改造项目等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解我县2020年上半年国民经济和社会发展主要指标完成情况、未完成各项指标采取的主要措施、重点建设项目推进情况、疫情常态化防控和复工复产政策落实等情况。

座谈会上,景军荣代表县政府汇报了我县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。县发改局对1-6月份主要经济指标、重点工作、存在的问题进行了梳理汇报;与会人员结合实地调研和工作情况进行了交流发言,并提出了具体意见和建议。

任润民指出,今年以来全县经济社会发展取得的成绩来之不易,要正视当前发展中面临的困难和问题,积极破解疫情带来的影响,进一步增强高质量发展的紧迫感和责任感,要认真领会贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,守住“保”的底线,筑牢“稳”的基础、凝聚“进”的力量,

任润民要求,要对照“十三五规划”,解放思想、凝心聚力,坚定不移完成全县国民经济和社会发展计划各项目标任务;要加强组织领导,全力抓好项目建设,确保项目早建成、早达效;要抓实创新创业,推动农村一二三产业融合发展,切实培育农村新产业、新业态、新模式,壮大我县农业农村新动能;要加强旅游产品开发力度,打造属于自己的旅游品牌,延伸产业链条;要继续加大招商引资力度,积极引入高新技术型产业,同时,要积极培育产业龙头企业,引导企业转型升级,切实增强企业自身核心竞争力,奋力推动我县经济社会持续健康发展。  

景军荣表示,将以此次视察调研为契机,紧盯年初人代会确定的各项工作目标任务,进一步夯实责任,主动作为,沉着应对,攻坚克难,积极工作,有效作为,全力推动富平经济社会各项事业高质量发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219619093