富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
到贤镇特色农产品京东直播助销活动启动
作者:到贤镇 来源:到贤镇 发布时间:2020-07-02 19:26 点击量:3307 字体:

6月30日,“京心助农 寻鲜陕西”到贤镇特色农产品京东直播助销活动正式启动,副县长胡万社、县政协副主席冯小平、京东西北分公司经理杨荣华等参加启动仪式。

启动仪式上,京东西北分公司为到贤镇富平水果电商物流基地授牌,到贤镇政府、助农企业与各帮扶单位签订了消费扶贫协议。

胡万社在致辞中指出,受今年新冠肺炎疫情影响,我县大量鲜桃、苹果、梅李等优质水果出现一定程度销售难,在这个特殊时期,京东集团及各电商平台,积极帮助销售农产品,助力富平农特产业健康发展。希望各位企业家、各界朋友,借助富平名优农特产品绿色、有机、安全的“金字招牌”,干“柿”业发“羊”财,携手发展,实现共赢。

杨荣华表示,将利用京东电商平台优势积极推广富平名优农特产品,利用直播带货等新渠道破解销售难题,真正实现供需精准对接和疫后增收,助力富平农民增收致富。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219618948