富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇大渠村召开建党99周年座谈会
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2020-07-01 18:51 点击量:4998 字体:

6月30日,曹村镇大渠村召开建党99周年座谈会,进一步激发广大党员干事创业的热情,增强村级党组织的凝聚力和战斗力。

与会人员首先重温入党誓词,参观村史馆。会议对大渠村2019年度优秀共产党员进行了表彰。

会议指出,今年以来,在镇党委政府的坚强领导下,在全体党员和广大村民的大力支持下,大渠村党支部围绕落实新时代党的建设总要求,以加快发展、追赶超越为主线,围绕“红色传承、生态观光、民俗旅游、产业振兴”的总目标,抓党建、兴产业、助脱贫、美乡村,群众生产生活水平大幅提升,各项经济社会事业全面发展。

会议要求,要继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大力发展村集体经济、抓好基础建设、红色旅游等工作,全力改善群众的生产生活条件,增强民生福祉。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219619055