富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县生态环境保护综合执法大队 开展新固废法法律知识讲堂活动
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-06-24 09:16 点击量:1417 字体:

按照全局环境执法大练兵“中层以上讲法律”系列培训活动安排,6月23日,富平县生态环境保护综合执法大队认真组织开展了法律知识讲堂活动,本次法律知识讲堂由局固管中心主任刘锐主讲,全体环境监察执法人员参加了学习活动。

图片1.png

刘锐同志认真讲解了新修订的《中和人民共和国固体废物污染环境防治法》和危险品重大危险源企业专项检查督导重点检查内容,并同与会执法人员就工作中实际遇到的问题进行了交流讨论。

通过法律知识讲堂活动,全体执法人员对固废、危废的认定有了更加明晰的概念,对涉危、涉化企业的执法检查重点有了进一步的认识,提升了工作能力,达到了以学促练、以学促行、以行促干的目的。

下一步,富平分局将持续开展法律知识讲堂系列活动,努力通过环境执法大练兵活动打造一支环保精兵,为全县生态环境质量持续改善提供保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:214476532