富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道第一届议政会第一次会议胜利召开
作者:城关街道 来源:城关街道 发布时间:2020-06-22 18:34 点击量:3103 字体:

为拓宽政情民意传递通道,创新民主监督方式,6月18日,城关街道召开第一届议政会第一次全体会议。县人大常委会副主任吴伟参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,表决通过议政规则,组织观看了城关街道近年来经济社会发展专题片,听取了2019年城关街道办事处工作报告,对责任目标考核先进集体及先进个人进行了表彰。

会议指出,议政会制度是为了深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强和完善基层民主政治建设的创新和实践;也是进一步巩固和扩大基层民主政治建设成果,丰富拓宽民主形式渠道,推进街道工作决策民主化、科学化的重要举措;对促进政务公开和经济社会发展具有十分重要的意义。

会议要求,议政会成员要认真负责履行各项职责,集思广益、群策群力,传递社情民意,推动街道工作科学化、民主化;要积极探索加强实践,与时俱进开展工作,始终坚持党工委正确领导,围绕中心服务大局,积极推动党工委各项决策部署的贯彻落实。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:215228121