富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县交通运输局:督战队长在一线
作者:富平县交通运输局 赵丽娟 来源:富平县交通运输局 发布时间:2020-03-29 09:12 点击量:5926 字体:

“学习咋样,生活上还有啥困难,以后有什么问题或者困难可以找我们,我们会尽最大努力提供帮助……”,3月27日,梅家坪镇新安村脱贫攻坚督战队队长、富平县交通运输局局长任秋成来到梅家坪镇新安村贫困户聂新宁家中,关切询问还处在上学阶段学生安某学习生活情况,同时送去了口罩、书籍、书包等用品。

按照县委、县政府脱贫攻坚“百日会战”的安排部署,任秋成一行深入新安村就扶贫工作开展情况进行督导调研,全力冲刺决战决胜脱贫攻坚工作。

在村委办公室,任秋成就疫情对该村生产生活造成的影响、奶山羊产业发展及交通基础设施等情况向镇村领导进行详细了解,进一步掌握了新安村当前脱贫攻坚开展情况及存在的困难。

在走访中,任秋成与村镇领导商讨壮大集体经济和帮扶措施,并结合该村实际研究具体工作办法,要求驻村工作队要以习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神为指导,着力解决“两不愁三保障”突出问题,努力改善村容村貌和交通基础设施,确保脱贫攻坚各项工作任务如期完成。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208357331