富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县林业发展中心“四抓四促”聚力生态脱贫攻坚百日冲刺行动
作者:林业发展中心 来源:林业发展中心 发布时间:2020-03-27 13:25 点击量:6167 字体:

为全面贯彻落实县脱贫攻坚领导小组关于决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动部署要求,县林业发展中心以“四抓四促”为抓手,统筹协调,科学谋划,高效实施,实现生态脱贫与驻村包联帮扶任务两手抓、两不误、两促进,聚力生态脱贫攻坚百日冲刺行动,坚决打赢决战决胜脱贫攻坚收官之战。

一是抓部署,促行动。按照全县决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动安排部署,强化“五排查五确保”要求,第一是时间研究制定富平县林业发展中心《生态脱贫百日冲刺行动实施方案》,梳理问题,倒排时间,细分任务,明确职责,分阶段确保各项工作有序开展。二是抓关键,促攻坚。深刻理解,准确把握,以开展生态脱贫政策落实“排查”为百日冲刺行动突破口,在全县范围内开展林业产业技术宣传培训和生态护林员聘用管理排查、林业生态效益补偿排查、退耕还林政策兑付排查工作,确保在册人员准确、兑付资金及时到位,助力全县脱贫攻坚再推进。三是抓包联,促成效。林业发展中心坚持“领导包联、重点突破、不漏一人”的工作理念和要求,领导班子对包联薛镇湘子村的16户困难群众逐户进行“两个全覆盖”、“三保障”排查,确保所有贫困户政策落实到位,同时再投入资金改善农田浇水管道、村庄人居环境、主巷道照明设施和扶持产业培训等工作,确保脱贫攻坚成效。四是抓落实,促打赢。一份部署,九份落实。全体同志思想统一、目标明确、行动坚决,严格按照中心统一安排,开展全县范围内走访下乡、调查核实核准、包联帮扶对口行动,要求“天天有任务、周周有进展、月月有实效”,各项任务有条不紊,全面铺开,确保如期高质量完成既定任务。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209678303