富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾检查指导脱贫攻坚及春季森林防火工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-03-20 12:00 点击量:2436 字体:

3月17日,县长张海乾深入老庙镇万斛山、美原镇金粟山检查指导疫情期间脱贫攻坚及春季森林防火工作。他强调,全县各级要在做好疫情防控的同时,抓紧抓实脱贫攻坚各项工作,坚决打赢战“疫”战“贫”两场硬仗。

张海乾指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,面对疫情带来的影响,全县各级要坚持疫情防控和脱贫攻坚“两手抓”,统筹兼顾、细化措施,多关心贫困群众的生产生活,密切关注疫情对贫困户务工、生产、收入的影响,巩固“两不愁三保障”成果,强化用电、饮水安全薄弱环节,因户因人制定帮扶措施,及时解决实际困难,让群众切实感受到党和政府的温暖,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

张海乾强调,春季森林防火工作使命崇高、责任重大,各相关单位要进一步提高思想认识,把春季森林防火各项措施落实到位,利用各种手段,扩大春季森林防火工作声势,将防火知识传播到每个人,要做好隐患排查工作,严格控制人员和火种进山,做到封住山、看住人、管住火,确保将隐患和问题消灭在萌芽状态,各镇要主动作为、履职尽责,切实把工作抓实、抓深、抓细,要充分发挥好巡逻队和护林员作用,通过定期巡查、重点检查、拉网排查等方式,加强重点区域、重要地段的检查力度,确保春防期间全县无森林火灾事件发生。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:196816901