富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县交通局:不负好春光, 按下“快进键”
作者:县交通局 来源:县交通局 发布时间:2020-03-10 11:39 点击量:3411 字体:

近日,富平县交通运输局按照县委县政府关于强化疫情防控举措和恢复经济社会秩序的部署要求,发出了“一手抓防控,一手抓建设”的双向作战动员令,按下了项目建设“快进键”,努力把落下的“功课”补回来,把耽误的时间抢回来,确保全年项目建设任务如期完成。

为了确保交通项目高效安全复工,县交通运输局着力压实项目主体责任,采取三项措施。一是建立防控包抓制度,按照管项目建设必须管疫情防控的原则,增强服务意识,与施工企业攻克难关,助推疫情防控和复工复产两不误。二是要求施工单位制定复工复产疫情防控方案和应急处置方案,严格落实岗前岗后逐人测温登记、人员机械消毒作业等防控措施,备足防疫物资,同时,加大对参建人员防控知识培训,提高自身防护意识和防护能力。三是加大对复工项目检查力度,重点围绕就餐管理、卫生防疫等方面进行监督检查,确保项目顺利有序建设。

截至目前,富平县交通运输局承担的老庙至广阳公路、富耀路、到觅路附属工程等工程项目已经全面复工。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:196816635