富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道:一个战场 两场战役
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-02-17 11:52 点击量:5918 字体:

城关街道迅速落实按照县委、县政府的文件精神,在打好疫情站的基础上,重点做好农业生产发展工作,努力做好在一个战场打赢疫情防控和农业复耕战役两场战役。

疫情防控战役

在城关街道集新村、在谢村,范加龙书记到疫情防控点进行检查,查看登记薄、询问检查有无特殊情况,值勤人员到位情况。

在城关街道辖区制药厂小区和恒艺小区,街道办主任任永梅正在检查防疫工作,不断强调测温,登记,消杀务必规范,及时把检查情况在工作群通报,指导温度计一定要正确使用。

县纪检委、街道纪检办也在不断巡查,查人员在岗、查工作作风、查为民服务、查工作规范,来全面保证疫情工作落在实处。

农业复耕战役

城关街道党工委书记范加龙带领部分领导,深入农业园区、种植大棚、田间地头,要求各村在做好防疫的基础上,科学安排部分人加强农业生产,进行农田灌溉,并做好作业人员的防护工作。

在新庄村集体经济樱桃园,技术指导李海龙正在检查樱桃树授粉情况,耐心指导作业人员进行人工辅助授粉,城关街道党工委书记范加龙看着正忙碌的老李,叮嘱他说:你是荆山塬上的一大能人,是新时代的职业农民,咱们在引导群众科技致富的同时,面对疫情,也一定要指导大家戴口罩、勤洗手,不挤堆,勤汇报,尽量减少疫情对群众收入的影响。

李海龙指着远处的一个说,你看看,他们在疫情面前,在党委政府的大力宣传下,自我保护意识很强的,保护好自己就等保护好了家人和同事,也就减少了给国家添乱!

在向阳村和褚王村,范书记依次查看村集体经济-养殖场建设情况及大棚甜瓜生长情况,并不断强调说,现在是抗击新冠肺炎的关键期,同时也是复耕复产的关键期,请父老乡亲们在做好疫情防控和自我防护的前提下,做好复耕复产的工作,争取做到疫情防控和生产劳动两不误......我们要坚信,在党和政府的坚强领导下,万众一心,终将战胜疫情! 

疫情不等人,农时也不等人,城关街道在全力以赴打赢疫情防控阻击战的同时,提前安排部署今年春耕生产各项工作,做到疫情防控和农业复耕两不误,全力保障好农业生产和人民群众的“菜篮子”“米袋子”及身体健康。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:195702574