富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平出入境疫情期间开通“预约办、加急办、便捷办”绿色通道
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2020-02-15 11:02 点击量:3500 字体:

为进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,出入境管理部门建议您暂缓或取消近期出国境计划。同时,为积极回应群众实际需求,对确因紧急事由需要申办出国境证件的,出入境窗口现已开通出入境证件“预约办、加急办、便捷办”绿色通道。

【办理情形】

可申请急事急办情形:

1、出国(境)奔丧、探望危重病人;

2、治疗紧急重症;

3、出国留学开学在即;

4、前往国(地区)入境许可或签证有效期即将届满;

5、出境参加紧急会议和谈判、签订合同以及参加一带一路建设工作;

6、其他急需出国境等特殊情形。

【办理方式】

“急事急办”预约方式

通过“陕西公安互联网+政务服务平台”出入境业务中网上预约办理进行预约登记。

【重点提示】

现在全市各出入境大厅均可预约,建议确有紧急事由需要出国的朋友就近办理出入境证件,避免交叉感染,降低疫情传播风险。

【窗口防控和办证流程】

1、疫情期间,我县出入境接待大厅每日多次消毒、通风,窗口工作人员也是口罩手套防护到位,请您放心。

2、进入接待场所请您自觉佩戴口罩,配合工作人员进行测量体温、健康登记、引导等工作。

3、根据当前疫情实际,建议内地居民推迟出国境计划,确有出国出境需求的,请您提前了解目的国家或地区在疫情防控期间对人员出入境的限制规定,避免因无法入境给您带来麻烦和损失。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:196812934