富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县“无接触配送”保障市民“菜篮子”
作者:王能力 夏晨 来源:渭南日报 发布时间:2020-02-13 13:37 点击量:9179 字体:

(记者 王能力 通讯员 夏晨)“上午下的单,下午就收到了,没想到还挺快的。”近日,富平县张先生在微信小程序“百佳生鲜全品类配送”下单买了一些新鲜蔬菜和鸡蛋。

新冠肺炎疫情发生后,为保障群众的蔬菜等生活必需品供应,富平县供销社积极组织当地骨干商业企业,发挥新业态销售优势,开展线上下单、线下“无接触配送”,确保疫情期间,群众生活必需品的市场供应。

百佳易购商贸有限公司属县供销社下属企业,该公司生鲜配送中心及时采购、调集粮油、肉蛋奶、蔬菜、水果等货源,开通了微信小程序“百佳生鲜全品类配送”,在严格遵守县政府疫情防控期间有关要求的前提下,推行“无接触配送”服务,把蔬菜等生活必需品直接送到小区门口、集镇村口,并承诺“价格不涨、质量不减、供应不断”,既做到了保供稳价,又有效避免了面对面接触交叉感染风险。让群众不出村、不出社区就能吃到放心果蔬、肉蛋等。据了解,目前该公司配送范围覆盖了全县所有镇(办),配送物品包括蔬菜、瓜果、鲜肉、粮油等各类食材。

市民王先生说,疫情发生后,他们一家人就没出过门,眼看春节前购买的蔬菜快要吃完了,正在犹豫要不要出门买菜的时候,发现还可以在网上购买蔬菜。他说:“配送及时,在疫情防控期间足不出户也可以订新鲜的蔬菜,避免了交叉感染,这种方式挺好。”


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:225429270