富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【疫情就是命令 富平在行动】新闻特写:疫情下的“守夜人”
作者:育强 双庆 来源:融媒体中心 发布时间:2020-02-12 13:24 点击量:7240 字体:

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,我县两万余名党员干部志愿者24小时坚守防控一线,全力开展联防联控,群防群治,今天凌晨,记者走近这些疫情下的“守夜人”。

凌晨的县城清冷而寂静,很多人都已进入梦乡,但仍有万余名党员、干部、志愿者坚守在疫情防控一线。在京昆高速富平出口疫情检查站,交通局干部党小芳和三十名防控人员一起值守在这里,对进出富平的每一车辆和人员进行严格检查。

同样,按照网格化管理的要求,在我县各个村组、社区都设立检查点,而夜间坚守在这些岗位的绝大多数都是党员和志愿者。

 

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:225425831