富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
魏建锋在富平县检查疫情防控工作
作者:程瑾 来源:渭南日报 发布时间:2020-01-30 15:16 点击量:7387 字体:

系统周密 抓住关键 群防群治 以必胜信心打赢疫情防控阻击战

(记者 程瑾)1月29日,市委书记魏建锋深入富平县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市委常委、富平县委书记郭志英一同检查。

魏建锋先后来到渭运社区办公点、金龙小区、旧县村和王寮集中隔离点,查看了解疫情防控交通卡点人员值守、返乡人员登记、消杀措施落实、隔离人员保障等情况。他强调,要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性,对照省政府22条措施,逐条抓好落实。要强化横向到边、纵向到底网格化管理,扎实细致做好疫情监测、排查、预警等工作,早发现、早报告、早隔离、早治疗,确保不漏一户、不漏一人。要加强统筹调度和市场监管,全力保障防控物资、生活必备物资的储备和供应。要强化警戒设置、消毒防疫等隔离举措,配足配齐值守和医护人员,耐心做好被隔离人员心理疏导,坚决遏制疫情蔓延。

魏建锋要求,富平县要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策要求,牢记初心使命,确保中央决策部署和省市要求坚决落实到位。各级党委、政府主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,发扬不畏艰险、无私奉献精神,联防联控、群防群治,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命安全和身体健康。

市委秘书长朱福俊参加检查。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:189406198