富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县康馨养老中心捐款10万元
作者:王能力 来源:渭南日报 发布时间:2020-01-30 15:14 点击量:9623 字体:

(记者王能力)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,为驰援一线抗击疫情,1月27日,富平县康馨养老中心向县疫情联防联控领导小组捐款10万元,用以疫情防控。这也是该县民营企业为疫情防控捐赠的第一笔善款。

“新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,各地医护人员不顾安危冲在第一线,作为养老机构,我们也必须扛起责任,为防控疫情尽绵薄之力。”该中心负责人彭浩亮说,发生疫情以来,他们密切关注疫情变化,积极承担企业的社会责任,现在捐赠10万元现金,用于疫情抗击及防治工作,共同抗击新型肺炎,共渡难关!同时全力做好院内防控工作,确保每一位老人入住安心、健康。

据悉,富平县康馨养老中心是一家“医养结合式”的民营养老机构,占地面积约12亩,拥有床位180余张,以监护、助护和生活护理为主,为老年人提供生活、休息、保健、娱乐、医疗为一体的养老服务。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:225422329