富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省委政法委员会召开座谈会重温习近平总书记重要讲话精神
作者:甘甜 来源:陕西日报 发布时间:2020-01-13 09:11 点击量:581 字体:

在习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话发表一周年之际,1月12日,省委政法委员会召开座谈会,再次学习习近平总书记重要讲话精神,交流学习成果和贯彻落实情况,分析不足,安排部署下一步学习贯彻工作。省委常委、省委政法委书记庄长兴主持会议并讲话。省法院院长李智、省检察院检察长杨春雷出席并作交流发言。

会议认为,一年来,全省政法系统把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,持续掀起学习宣传贯彻热潮,进一步提升政治站位,工作思路更加明确,服务大局更加主动,战略目标更加突出,制度机制更加完善,打赢了一场又一场硬仗,有力有效维护了政治安全、社会安定、人民安宁。

会议要求,持之以恒抓好学习贯彻,推动习近平总书记重要讲话精神更好地落地生根、开花结果。坚持不懈强化理论武装,常学常新,深学细研,跟上时代步伐。坚持不懈奋力追赶超越,扎实做好维护政治安全、防范重大风险、社会治理创新、司法体制改革等重点工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争,加快建设更高水平的平安陕西、法治陕西。坚持不懈完善制度机制,认真贯彻执行《中国共产党政法工作条例》和我省《实施细则》,落地落细落小。坚持不懈打造政法铁军,为谱写追赶超越新篇章、决胜全面建成小康社会作出新的贡献。

省委政法委员会组成人员,省级政法各单位负责同志和部分内设机构负责同志,西北政法大学、陕西警官职业学院等有关院校负责同志,各市(区)委政法委书记参加会议。(记者:甘甜)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:214758023