富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
文明健身倡议书
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2019-12-30 11:33 点击量:2011 字体:

市民朋友们:

近年来,随着人民生活水平的提高,广大群众对体育健身的需求日益增强,城区广场、公园、居民小区健身点到处活跃着锻炼的身影。但在全民健身热潮中出现了一些不文明现象,相关部门多次接到群众投诉。为科学合理地开展全面健身运动,构建和谐文明的健身氛围,富平县文化和旅游局向广大健身爱好者发出如下倡议:

一、合理选取健身地点,科学安排健身时间,禁止健身产生噪音,影响他人正常工作和生活。

二、积极维护广场秩序,做到文明舞蹈、文明健身,不大声呐喊,音响音量适中。特别是早晚播放,不干扰周围居民的正常生活,做文明舞者,建和谐社区。

三、自觉遵守公共场所秩序,从自身做起,不乱扔垃圾,不踩踏草坪,不攀折花木,不损害公共设施。

四、群众文化社团应加强自身锻炼站点的日常管理。严把活动内容关,组织活动应围绕弘扬社会主义核心价值观和优秀传统文化,杜绝狂呼大喊等不文明的健身方式和行为。

市民朋友们,富平是我家,文明靠大家。让我们跳起来、唱起来,跳出富平新风采,舞出文明新风尚。共建文明县城、共享品质生活!


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:183708157