富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展烟花爆竹联合打非夜查行动
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2019-12-29 14:42 点击量:6492 字体:

12月26日晚,按照全市百日安全生产集中整治部署要求,县安委办、公安局烟花爆竹打非大队、应急管理综合执法大队和相关镇办组成联合检查组,开展烟花爆竹领域打非夜查突击行动。

当晚,检查组一行先后深入老庙镇、美原镇、到贤镇已退出花炮企业、废旧工厂进行地毯式执法检查。重点对已退出花炮企业、废旧工厂、各涉炮村庄和其他可能用于私制私藏烟花爆竹的场所进行逐个排查;通过检查,均未发现非法储存、非法生产、销售烟花爆竹的现象。同时,检查组进行了烟花爆竹相关法律法规的宣传,提高群众对烟花爆竹安全知识的知晓率,增强群众对打击非法烟花爆竹行为的监督举报意识。

据了解,下一步,县安委办、县应急管理局将采取有力措施,强化责任、加强监管、严格执法,以烟花爆竹“打非”专项整治为总抓手,认真落实政府监管责任和生产经营单位安全生产主体责任,严惩非法经营、储存制售烟花爆竹行为,坚决防范涉及烟花爆竹的各类事故和恶性事件发生,确保我县安全形势持续稳定。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208877022