富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中央扫黑除恶第12督导组在榆林开展督导“回头看”
作者:赵波 陈志涛 来源: 陕西日报 发布时间:2019-11-29 16:32 点击量:492 字体:

王伟光参加

11月28日,中央扫黑除恶第12督导组在榆林开展督导“回头看”现场走访,并召开督导整改情况汇报会。督导组组长王伟光出席会议并讲话,省委常委、省委政法委书记庄长兴出席会议,省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社作表态发言。

王伟光对榆林市开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定。他指出,榆林市扫黑除恶专项斗争取得长足进展,主要领导高度重视、全市上下认识提升、督导整改落实见效、扫黑除恶成效显著。他强调,要持续深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,准确把握中央关于扫黑除恶专项斗争要求,把专项斗争与学习贯彻十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动专项斗争向纵深发展;要认清形势,找准问题,一抓到底。目前,全省扫黑除恶专项斗争形势喜人、形势诱人、形势逼人,榆林市要努力创造可复制可借鉴的经验;要坚持“五个再一遍、三个大起底、一个重攻方向”的工作思路,建立健全长效机制,推动专项斗争不断取得新的更大成绩。

会上,榆林市能源局、市交通运输局汇报了行业部门整改落实情况。会后,督导组又召开了重点案件办理情况汇报会,查看了相关资料。(记者:赵波 见习记者:陈志涛)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176610933