富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县交通局杨国平局长带队检查富耀路建设情况
作者:富平县交通运输局 赵丽娟 来源:交通局 发布时间:2019-11-13 15:49 点击量:2551 字体:

11月12日,县交通局局长杨国平带领富耀路施工单位、监理单位负责人及项目长就富耀路建设情况进行专项检查,并对检查中存在的问题进行现场协调解决。

在检查中,杨国平从路灯安装、桥梁施工、绿化修补、防撞护栏、护坡砌坡、资金保障、庄里段人行道、道沿石安装等11个方面做了周密细致的安排部署,要求施工、监理单位一是要切实提高政治站位,进一步认清形势,按照县委、县政府的统一部署,强化责任担当,细化工作措施,全力打响打赢项目建设攻坚战;二是要积极抢抓有利时机,各单位要分头开会、对标任务、分级负责、压实担子、倒排工期,全力以赴加快建设进度;三是要加强团结协作意识,施工过程中遇到问题,要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,确保富耀路城区至梅家坪西干渠段12月20日基本建成通车,将这项民生工程办实办好,为新时代“三个富平”建设贡献交通力量。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176881380