富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县人民政府办公室关于调查统计政务信息系统情况的通知
作者:县政府办公室 来源:县政府办公室 发布时间:2019-11-06 09:37 点击量:747 字体:

各镇人民政府,各街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

根据《陕西省人民政府办公厅关于调查统计全省政务信息系统情况的通知》要求,请各单位详实填写2个调查统计表(表格电子版请在县政府网站通知公告栏目下载),具体工作安排如下:

一、统计范围

本次调查统计的信息系统为部署在互联网、电子政务外网和部门专网上的非涉密系统和相关基础设施,且由本单位出资建设的系统。各填报单位要严格把关,坚决禁止填报涉密信息系统。

各相关单位和各地区要对本单位、本地区所有已建政务信息系统和2020年拟新建信息系统进行认真研究、全面梳理,按照要求填写《各相关单位、各地区政务信息化系统调查统计表》(附件1)。

各相关单位和各地区要对承载本单位、本地区政务信息系统的基础设施和网络情况进行梳理汇总,按照要求填写《各相关单位、各地区政务信息化基础设施调查表》(附件2)。

二、工作要求

请各相关单位收到通知后,认真组织力量,按照要求填写调查统计表,要确保填写数据完整、准确、真实、可靠,于2019年11月7日前将电子版调查统计表发至fpzf@163.com,纸质版盖章后送政府办(政府六楼政务公开办公室)。

 

附件:1.各相关单位、各地区政务信息化系统调查统计表

          2.各相关单位、各地区政务信息化基础设施调查表

 

 

富平县人民政府办公室

2019年11月5日

 

(联系人:田天天   0913-8214382)


附件1.docx

附件2.docx


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170776356