富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
老庙镇召开驻村帮扶联席会
作者:老庙镇 来源:老庙镇 发布时间:2019-10-22 16:10 点击量:1134 字体:

10月17日,老庙镇召开驻村帮扶工作联席会,进一步分析问题,找准短板,研究对策,扎实开展驻村帮扶工作,巩固脱贫成效,县人大常委会副主任张三放、老庙镇机关干部、驻村第一书记、驻村工作队及各包联单位扶贫工作负责人参加会议。

会议传达学习了市委常委、县委书记郭志英和县长张海乾在《全县脱贫攻坚工作推进会上的讲话》;各驻村第一书记汇报了本村当前扶贫工作开展情况、目前存在的问题和下一阶段工作打算;各包联单位分管领导对后期工作提出了意见和建议。

张三放对老庙镇、第一书记和驻村工作队的工作给予了充分肯定,指出,要进一步提高认识,勠力同心,充分认识扶贫工作的重要性,切实抓好工作落实,要严明工作纪律、加强作风建设。第一书记、驻村干部要认真学习扶贫业务政策,吃透村情户情,围绕6个整改抓落实,对照两不愁三保障补短板,精准识别、精准帮扶,以踏石留印、抓铁有痕的作风,以不胜不休、争创一流的气魄,撸起袖子加油干,发挥老庙正能量,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170776023