富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开粮食安全省长责任制考核工作安排部署会
作者:吴鹏 来源:粮食和物资储备局 发布时间:2019-10-31 10:49 点击量:1506 字体:

10月29日,全县粮食安全省长责任制考核工作安排部署会召开。副县长杨稳山主持会议,县发改局、粮食局、财政局、农业农村局等相关部门负责同志参加。

会上,县粮安考核工作组办公室主任、粮食和物资储备局局长胡大鹏首先通报了2018年度全市粮食安全省长责任制考核结果,我县连续两年获得“优秀”等次;随后组织学习了2019年度考核工作实施方案,进一步明确了考核内容、指标分值、时间安排、资料报送、责任单位等具体内容,为考核工作顺利开展奠定了基础。

副县长杨稳山强调,一是要高度重视,全县树立一盘棋思想,在做好部门之间沟通协作的基础上,积极衔接上级对口部门;二是逐项对标开展自评,明确时间节点,确保高质量完成各项工作任务;三是积极查漏补缺,按时按要求报送相关资料,确保在全市继续保持“优秀”等次;四是及时总结亮点,加强宣传,营造全社会重视粮食安全工作的良好氛围。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512855