富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省市县百人采风团走进“醉美柿乡”
作者:任佳 来源:渭南日报 发布时间:2019-10-24 14:01 点击量:4308 字体:

深入柿子园、走进柿子博物馆、了解柿子加工……10月22日,省市县文联所属的作协、诗词协会、美协、摄影协会等120多人一起走进“醉美柿乡”富平进行采风。

走进金翁农业科技有限公司,大家被尖柿削皮操作所吸引。“你也拍来我也拍”,手机、相机从不同角度记录下了削皮操作的详细步骤;“你也问来我也问”,柿子大小的选择,柿子皮的去向等,大家充满了好奇;“你也摆来我也摆”,看着一排排挂起来的柿子,大家纷纷与之合影,留住最美瞬间。“哇,这柿子好甜啊,好想再吃一个”,王瑞边吃边发出感慨。随后,大家还前往万亩尖柿生态园,一览柿林美景;走进中国柿博物馆,了解柿子的历史、柿子提取物的应用价值以及柿文化等;在柿寿星祈福广场,大家有感而发,用最美的诗句赞扬柿子,赞美柿乡,歌颂这片土地上勤勤恳恳的人们。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512879