富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
应急管理部来我市调研安全生产工作
作者:武茵茵 程宇婷 来源:渭南日报 发布时间:2019-10-18 15:35 点击量:4073 字体:

(记者 武茵茵 实习记者 程宇婷)10月17日,应急管理部党组成员、政治部主任许尔锋带队来渭,调研安全生产执法队伍建设情况。陕西省应急管理厅厅长胡保存,陕西省消防救援总队总队长徐伟保,副市长杨建琦、高振鑫陪同调研。

调研组先后前往富平县消防大队、富平县应急管理局、渭南市消防支队、市应急管理局进行实地调研,慰问干部职工,详细了解我市安全生产执法队伍装备、车辆、人员结构以及日常执法检查、应急值守等情况,听取了基层执法人员对深化安全生产监管执法改革及加强执法队伍建设的意见建议。调研组对我市应急管理工作给予肯定并指出,安全生产执法是应急管理部门的重要责任,是维护社会安全秩序的重要手段,更是助推企业落实安全生产主体责任的重要抓手,要全面提升应急管理工作水平,加强执法队伍建设,扎实做好值班值守工作,做到信息畅通,及时有效处置各类突发事件,自觉扛起防范化解重大安全风险的政治责任,履行保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定的职责使命。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170776658