富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
2019年陕西省高职扩招专项第三次补报名公告
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2019-09-23 11:04 点击量:6948 字体:

1.报名时间

9月23日8∶00至10月25日16∶00

2.报名条件

(1)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(2)身体状况符合相关要求;

(3)普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业或具有同等学力(截至2019年8月31日,年满18周岁且初中毕业满3年);

(4)具有陕西户籍或在陕务工满6个月(须提供劳动合同)。

已参加本年度高考统考报名、“三校生”单招报名和6月初高职扩招专项第一次、第二次补报名的考生,不再参加本次扩招补报名。

符合报考条件的考生必须登录:

陕西招生考试信息网http://www.sneac.com或陕西省教育考试院门户网http://www.sxsksglzx.com完成网上补报名手续

考生资格审查工作与网上补报名工作同时进行

3.报名缴费

按照省物价局、省财政厅核定的标准,网上补报名时报考者须缴纳报名考试费110元。报考费通过网上银行缴纳,缴费成功后方可办理确认等报名后续环节手续。缴费使用已经开通网上银行功能的银行卡,发卡银行包括:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、邮储银行、民生银行、光大银行、平安银行、北京银行、浦发银行、广发银行、兴业银行、中信银行、上海银行、深圳发展银行。无上述银行卡或未开通网上银行功能的报考者应提前办理。

4.考生报考资格审查

按照陕西省教育厅等七部门《关于印发<陕西省高职扩招专项工作实施方案>的通知》(陕教〔2019〕132号)要求执行。 拟参加本次高职扩招专项补报名的考生,可于网上报名前,持本人二代居民身份证,前往户籍所在地或务工所在地县(区)招生办领取《高职扩招专项补报名申请表》。集体参加本次高职扩招补报名的考生,由生源地或拟报考院校所在地县(区)招生办统一办理报名手续。考生高级中等教育阶段学历或同等学力、在陕务工情况由县(区)教育行政部门负责审查。

各县(区)招生办要汇总辖区内通过本次高职扩招专项补报名资格审查的考生《申请表》,并报所属市(区)招生办备案。市(区)招生办负责将辖区内高职扩招专项补报名考生登记造册,并请本市(区)退役军人事务部门、人力资源和社会保障部门、农业农村部门对有关考生的身份认定材料进行复核,对于复核存疑并经进一步查实确属不合格者,取消其身份认定信息。 

备注: 

退役军人考生,须前往县(区)退役军人事务部门认定退役军人身份;

下岗失业人员和农民工考生,须前往县(区)人力资源和社会保障部门认定下岗失业人员和农民工身份;

新型职业农民考生,须前往县(区)农业农村部门认定新型职业农民身份。

县(区)招生办负责为符合报考条件的考生办理报名手续,并为相关考生在报名系统中作相应标记。

5.体检

2019年10月30日前,各地对参加本次补报名的考生进行身体健康状况检查,体检工作按照国家及陕西省有关规定执行。

6.考试与录取

已参加本年度高考统考报名、“三校生”单招报名和6月初高职扩招专项第一次、第二次补报名且未被任何高校录取的考生,以及参加本次高职扩招专项补报名考生的后续考试、录取等相关工作,参照《关于做好2019年陕西省高职扩招专项考试招生工作的通知》(陕招办〔2019〕16号)执行。

考生登录省教育考试院门户网站或陕西招生考试信息网提交入学申请的时间为10月8日9∶00至31日24∶00。 

特别说明:高职扩招专项考试招生录取的新生其招生性质、毕业文凭等与参加高考统考录取的新生完全相同


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:165872226