富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县举办人民调解员暨义务辅警业务知识培训班
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2019-09-12 21:11 点击量:4758 字体:

9月11日,我县举办2019年度人民调解员暨义务辅警业务知识培训会,县委常委、政法委书记杜银虎出席开班仪式并讲话。

杜银虎指出,此次业务技能培训会,既是提升综合能力解决问题的专题会,也是夯实基层基础工作的推进会,更是今后一个时期工作开展的动员会,要以此次培训为契机,深入推进我县矛盾纠纷多元化解机制的有效贯彻落实,切实提高自身服务群众的能力,促进我县平安建设成效不断提高,让邻里关系更融洽,农村基层更稳定、更安全。

杜银虎要求,要加强对全县调解员和义务辅警的日常管理,不断提升队伍整体素质,要以稳定为首责、以民生为基点,积极探索新形势下预防化解矛盾纠纷的途径方法,切实维护当事人合法权益,力争使人民群众满意率大幅度提升。

据了解,本次培训分别从《婚姻家庭纠纷知识讲座》、《人民调解员业务知识讲座》、《人民调解员知识解读》、《法律知识及巡逻防范业务培训》等方面对学员们进行专题培训,有效提升了人民调解员和义务辅警业务素质和化解矛盾纠纷的能力。

会上,县司法局还聘请鲁晓平、贺会民等7名同志为专职人民调解员,并颁发聘任证书。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:165872418