富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开优化营商环境政企座谈会
作者:发改局 来源:发改局 发布时间:2019-08-12 16:08 点击量:1436 字体:

为进一步优化我县营商环境,倾听企业对富平营商环境建设的意见和建议,深入了解企业发展中存在的困难和问题,助力企业发展。8月9日下午,县营商办邀请15家企业在县政府九楼会议室召开了优化提升营商环境政企座谈会,会议由县委常委、常务副县长景军荣主持,县人大常委会副主任吴伟,县政协副主席杨立信参加座谈。

image.png

会上,县发改局局长、营商办主任高莉宣读了《富平县2019年优化提升营商环境重点工作实施方案》,在随后的座谈交流中,企业家们畅所欲言,对近年来我县营商环境工作表示肯定,并结合各自企业实际,就企业融资、人才招引、品牌打造、服务保障等方面提出了诸多建设性的意见建议。

在认真听取交流发言后,景军荣充分肯定了在富企业家们为富平经济社会发展所作的贡献,要求营商办认真梳理各企业提出的问题和意见建议,一企业一清单,制定措施,强化担当;各监督部门要加大检查力度,出实招、见实效,切实解决我县营商环境中存在的突出问题。希望广大企业家继续做好优化营商环境的监督者、维护者、推动者,共同构建新型“亲”“清”政商关系,全力推动我县营商环境建设迈上新台阶。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:153198650